跳到主要內容區
 
:::

活動宣導

:::

體育組轉知:113年度區域性水域運動體驗推廣活動-衝浪及立式划槳(SUP)體驗

新北市金山區金山高中 113 年度「區域性水域運動體驗推廣活動」
一、 緣起:
金山高中鄰近新北市北海岸金山區之中角灣(衝浪人喜稱沙珠灣)是北海岸的衝浪勝地,附近有自行車步道及沿海岸的休憩觀賞點,兼具休閒、健身與自然觀察學習的好地方。希望藉由辦理本次活動,讓新北市對於水域運動有興趣的學生接觸到SUP立式划槳活動,了解水域安全知識,奠定SUP立式划槳運動基礎,體驗水上運動的樂趣。
二、 目的:
(一)熟悉衝浪及 SUP 的技巧,享受衝浪樂趣。 (二)啟發學生多元興趣,奠定衝浪運動基礎。 (三)推展衝浪運動,倍增運動人口。
三、 活動對象:
(一)新北市公私立中小學學生。
註:1.國、高中報名學生建議一位家長陪同參加。
2.國小學生報名需一位家長陪同參加。(二名學生需二位家長…依此類推)
(二)衝浪及 SUP 各 2 梯次,每梯次 50 人,預計參加人數 200 人。
四、詳細時間與活動內容參閱附件。
瀏覽數: